Welcome to Our Website

Ayo Jelajahi Korea bersama Backpacker Korea.id

Klik disini
elysian-ski-resort

Ready to Begin your jouney ?

Enjoy Your Holiday in Winter Season

Klik disini

Harga mulai 10,2 jutaan/pax

Hunting Cherry Blossom In Seoul

Klik disini

Explore Korea

Let's learn more about korean culture

Klik disini

Harga Mulai dari 9,9 jutaan/pax

Imagine Autumn in Korea

Klik disini
Instagram Gallery
  • Gerbang ini namanya 'Torii'. Gerbang kuil Shinto di Jepang. 😁 Pasti ud ga asing lagi 'kan dg bentukan gerbang seperti ini? Kalau ud nemu ini pasti deh bilangnya 'JEPANG' 🀭 tahu ga gaes? Gerbang ini maknanya? Jd kalo di Jepang Torii ini fungsinya sebagai pembatas tempat tinggal manusia dan para dewa. 😏 klo ad yg nonton movie 'weathering with you' bisa ngeliatin deh imagenya. 😎 Penasaran ga nih kelanjutan sejarah dan cerita2 tentang Jepang? Makanya ayookkk ke sakurakita. Ga cuma jalan-jalan, bisa dapat ilmu juga loh. =============================================
Mau backpackeran, Private atau Group Tour? Sewa Mobil/Bis, Guide & Landtour ke Jepang? Hubungi kami di WA/tlpn/SMS 08111081133 atau inbox

Facebook : www.facebook.com/sakurakitabackpacker
Webs : www.sakurakita.com & www.tourjepangmurah.com
www.backpackerjepang.com

#sakurakita #sakurakitabackpacker #sakurakitatravel #backpackerjepang #backpackerjepangmurah #backpackerjepanghalal #tripjapan #japantrip #japantripmurah #jepangtrip #jepangtripmurah #tripjepang #tripjepangwintermurah #jepangtour #jepangtourmurah #japantour #japantourmurah #tourjepang #tourjepangmurah #jepangtravel #jepangtravelmurah #japantravel #japantravelmurah #traveljepang #traveljepangmurah #tourguidejepang #privateguidejepang #Instastory #visitjapan
  • Widihhhh ini segel jutsu dari desa mana sihh? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† sudah bisa jadi ninja Konohagakure gak sihh? Haha kuyy yg mau beraksi ala-ala ninja. Poke sakurakita duluu donkkk 😎😎😎
=============================================
Mau backpackeran, Private atau Group Tour? Sewa Mobil/Bis, Guide & Landtour ke Jepang? Hubungi kami di WA/tlpn/SMS 08111081133 atau inbox

Facebook : www.facebook.com/sakurakitabackpacker
Webs : www.sakurakita.com & www.tourjepangmurah.com
www.backpackerjepang.com

#sakurakita #sakurakitabackpacker #sakurakitatravel #backpackerjepang #backpackerjepangmurah #backpackerjepanghalal #tripjapan #japantrip #japantripmurah #jepangtrip #jepangtripmurah #tripjepang #tripjepangwintermurah #jepangtour #jepangtourmurah #japantour #japantourmurah #tourjepang #tourjepangmurah #jepangtravel #jepangtravelmurah #japantravel #japantravelmurah #traveljepang #traveljepangmurah #tourguidejepang #privateguidejepang #Instastory #visitjapan
  • Kamu adalah segenap ingatan yang tak rela dimakan oleh usia. Sebuah logika yang terkalahkan perasaan. 
Etdahhh. Mimin mendadak puitis. 😌 gimana nih klo lagi liatin foto-foto para penjelajah kita ini emang bikin baper dah. 😁 kuyyy mana lagi nih yg mo ikutan sakurakita baperin orang pake kenangan indah di negeri sakura?
=============================================
Mau backpackeran, Private atau Group Tour? Sewa Mobil/Bis, Guide & Landtour ke Jepang? Hubungi kami di WA/tlpn/SMS 08111081133 atau inbox

Facebook : www.facebook.com/sakurakitabackpacker
Webs : www.sakurakita.com & www.tourjepangmurah.com
www.backpackerjepang.com

#sakurakita #sakurakitabackpacker #sakurakitatravel #backpackerjepang #backpackerjepangmurah #backpackerjepanghalal #tripjapan #japantrip #japantripmurah #jepangtrip #jepangtripmurah #tripjepang #tripjepangwintermurah #jepangtour #jepangtourmurah #japantour #japantourmurah #tourjepang #tourjepangmurah #jepangtravel #jepangtravelmurah #japantravel #japantravelmurah #traveljepang #traveljepangmurah #tourguidejepang #privateguidejepang #Instastory #visitjapan
  • Enjoy banget emang duduk manja di hamparan putih begini. Ga bisa sekali dua kali emang buat main salju, pasti nagih, nagiihhhh daaan Nagih! Duhhh mimin ga sabar ni pengen kalian ikutan jg keseruannya kek gmn. Hayuu buruuuu! πŸ˜†
=============================================
Mau backpackeran, Private atau Group Tour? Sewa Mobil/Bis, Guide & Landtour ke Jepang? Hubungi kami di WA/tlpn/SMS 08111081133 atau inbox

Facebook : www.facebook.com/sakurakitabackpacker
Webs : www.sakurakita.com & www.tourjepangmurah.com
www.backpackerjepang.com

#sakurakita #sakurakitabackpacker #sakurakitatravel #backpackerjepang #backpackerjepangmurah #backpackerjepanghalal #tripjapan #japantrip #japantripmurah #jepangtrip #jepangtripmurah #tripjepang #tripjepangwintermurah #jepangtour #jepangtourmurah #japantour #japantourmurah #tourjepang #tourjepangmurah #jepangtravel #jepangtravelmurah #japantravel #japantravelmurah #traveljepang #traveljepangmurah #tourguidejepang #privateguidejepang #Instastory #visitjapan
  • Kurang keren apalagi sihh bapak-bapak di squad ini 😎😎😎 kokoh dan gagah berdiri di depan megahnya Kastil Osaka. Yg mo begini juga siapa?? Kuyy gabung sakurakita ❀
=============================================
Mau backpackeran, Private atau Group Tour? Sewa Mobil/Bis, Guide & Landtour ke Jepang? Hubungi kami di WA/tlpn/SMS 08111081133 atau inbox

Facebook : www.facebook.com/sakurakitabackpacker
Webs : www.sakurakita.com & www.tourjepangmurah.com
www.backpackerjepang.com

#sakurakita #sakurakitabackpacker #sakurakitatravel #backpackerjepang #backpackerjepangmurah #backpackerjepanghalal #tripjapan #japantrip #japantripmurah #jepangtrip #jepangtripmurah #tripjepang #tripjepangwintermurah #jepangtour #jepangtourmurah #japantour #japantourmurah #tourjepang #tourjepangmurah #jepangtravel #jepangtravelmurah #japantravel #japantravelmurah #traveljepang #traveljepangmurah #tourguidejepang #privateguidejepang #Instastory #visitjapan
  • Asik bgt si bapake mo maen di Hirayu Onsen... duh mimin ngiri πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ hayooo mana suaranya yg ga mo kalaaah πŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™€οΈ kuy, ikut aja dUluuu. Sapa tahu nagih! =============================================
Mau backpackeran, Private atau Group Tour? Sewa Mobil/Bis, Guide & Landtour ke Jepang? Hubungi kami di WA/tlpn/SMS 08111081133 atau inbox

Facebook : www.facebook.com/sakurakitabackpacker
Webs : www.sakurakita.com & www.tourjepangmurah.com
www.backpackerjepang.com

#sakurakita #sakurakitabackpacker #sakurakitatravel #backpackerjepang #backpackerjepangmurah #backpackerjepanghalal #tripjapan #japantrip #japantripmurah #jepangtrip #jepangtripmurah #tripjepang #tripjepangwintermurah #jepangtour #jepangtourmurah #japantour #japantourmurah #tourjepang #tourjepangmurah #jepangtravel #jepangtravelmurah #japantravel #japantravelmurah #traveljepang #traveljepangmurah #tourguidejepang #privateguidejepang #Instastory #visitjapan
  • Di sini senang, di sana senang, di mana-mana hatiku senang... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† so, happy yahhh. Siapa yg mo ikutan kita-kita liburan? Colekin aja sakurakita ya gengs 😎
=============================================
Mau backpackeran, Private atau Group Tour? Sewa Mobil/Bis, Guide & Landtour ke Jepang? Hubungi kami di WA/tlpn/SMS 08111081133 atau inbox

Facebook : www.facebook.com/sakurakitabackpacker
Webs : www.sakurakita.com & www.tourjepangmurah.com
www.backpackerjepang.com

#sakurakita #sakurakitabackpacker #sakurakitatravel #backpackerjepang #backpackerjepangmurah #backpackerjepanghalal #tripjapan #japantrip #japantripmurah #jepangtrip #jepangtripmurah #tripjepang #tripjepangwintermurah #jepangtour #jepangtourmurah #japantour #japantourmurah #tourjepang #tourjepangmurah #jepangtravel #jepangtravelmurah #japantravel #japantravelmurah #traveljepang #traveljepangmurah #tourguidejepang #privateguidejepang #Instastory #visitjapan
  • Kebahagiaan itu Bukan DICARI, tapi DICIPTAKAN! =============================================
Mau backpackeran, Private atau Group Tour? Sewa Mobil/Bis, Guide & Landtour ke Jepang? Hubungi kami di WA/tlpn/SMS 08111081133 atau inbox

Facebook : www.facebook.com/sakurakitabackpacker
Webs : www.sakurakita.com & www.tourjepangmurah.com
www.backpackerjepang.com

#sakurakita #sakurakitabackpacker #sakurakitatravel #backpackerjepang #backpackerjepangmurah #backpackerjepanghalal #tripjapan #japantrip #japantripmurah #jepangtrip #jepangtripmurah #tripjepang #tripjepangwintermurah #jepangtour #jepangtourmurah #japantour #japantourmurah #tourjepang #tourjepangmurah #jepangtravel #jepangtravelmurah #japantravel #japantravelmurah #traveljepang #traveljepangmurah #tourguidejepang #privateguidejepang #Instastory #visitjapan

Promo Terbaru Paket Wisata Korea

Populer Tour Japan

Populer Tour Europe

ingin punya penghasilan lebih ?

Yuk gabung jadi Mitra Reseller kami, dapatkan keuntungan pengembangan bisnis, relasi dan benefit lebih baik.

About Us

Backpackerkorea.id adalah salah satu website yang menawarkan paket wisata dengan tujuan korea. Pada awalnya layanan kami hanya wisata khusus jepangΒ yang berada di bawah naungan Sakurakita Travel. Namun dengan seiringnya waktu dan proses perjalanan, kami menerima banyak permintaan dari customer untuk layanan wisata ke negara lainnya. Saat iniΒ sakurakitaΒ  telah menyediakan beberapa website pengembangan. Memberikan kemudahan dan menjadi sahabat perjalanan anda merupakan kebanggaan bagi kami.

Our Social Media

Office Address

Jl. Permata Medang Ruko Darwin Timur No. 72 Summarecon – Gading Serpong Kel. Medang Kec. Pagedangan – Tangerang 15334
(10 menit dari Mall Summarecon – Tangerang)

klik gambar peta untuk lihat detail lokasi